sábado, 24 de octubre de 2009

C. Regional de Benjamin y Alevin y Cadete combinadas 2009

En la tarde del sábado 24 de octubre varios atletas del equipo se desplazaron a Los Corrales de Buelna para participar en la prueba de 150 m .l. que se celebraba bajo la forma de control, como complemento al Campeonato Regional de Combinadas Infantil y Cadete. A pesar de que acabaron cayendo algunas gotas tras finalizar la competición, las condiciones ambientales eran idóneas para la práctica del atletismo en pista.
La atleta astillerense más destacada fue María José Arce, que finalizó segunda en la prueba de 150 m .l. Infantil Femenina con una marca de 22"40. En la categoría masculina Javier Fuentes ocupó la segunda posición en su serie, quedando, en el cómputo global de las dos series disputadas en el cuarto lugar. Su compañero Antonio Ramos finalizó en octava posición